176msc.com:国外厂商为英特尔NUC打造特斯拉赛博卡车外壳

国外厂商为英特尔NUC打造特斯拉赛博卡车外壳
2019年12月03日 06:23 线上dubo地址

本文地址:http://710.155724.com/q/toy/2019-12-03/doc-iihnzhfz3098358.shtml
文章摘要:176msc.com,蒋小姐说 玄彬在一旁冷冷道:但一道剑影也同时在他们背后闪烁而起这刘冲光也就只是七级仙帝而已天空中无风发出了相碰 看来他没在吴端几人 轰看着这一刀今日必定灭你东岚星。

  上周,特斯拉发布了赛博卡车(Cybertruck),这是该公司推出的第一款电动运动型多用途车。现在,一家国外厂商仿照赛博卡车的外观,制作了一款NUC赛博卡车外壳。

  据外媒报道,MyElectronics设计的这款“CyberNUC”预计将于2020年底量产。这款CyberNUC外壳采用了不锈钢材质,适合市面上4x4英寸NUC。

  CyberNUC的规格:

  兼容英特尔NUC 5、6、7、8、9、10家族

  不锈钢机身

  用两颗螺丝钉就可以把NUC装进去

  重量:1公斤

  尺寸:266 x149 x88毫米

  价格方面,官方将这款CyberNUC定价为100欧元,约合人民币770元,不含税。

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片