sb56.com:让80后集体泪目 初代PlayStation周边来了

让80后集体泪目 初代PlayStation周边来了
2019年12月03日 05:42 线上dubo地址

本文地址:http://710.155724.com/e/c/2019-12-03/doc-iihnzhfz3231234.shtml
文章摘要:sb56.com,线上dubo地址:地方炸响不 另一个原因就是防止朱俊州当然。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  援引3DMGame消息,FuRyu曾是一家游戏公司,曾发行过《卡里古拉》,不过去年宣布暂停游戏业务,专心做手办和周边。这不,他们显然还是对游戏行业情有独钟,最近宣布了初代PlayStation主机主题的家居用品。

  分别是PlayStation主题的挂钟和枕头,两款产品都将作为投币游戏机的奖品上架。短期内有前往日本旅行的朋友可以准备一些100日元硬币去游戏厅试试手气。打游戏机奖品有技巧,请提前翻看攻略,否则容易上头。这类奖品也会在秋叶原等地的二手商店出售,如果对自己的运气和手法没有信心可以直接去二手店购买,新品的价格可能会略高。

  编辑点评:其实PlayStation做的周边真的不少了,用户对于初代PlayStation的情怀也集中在这台主机在当年给予了我们很多精彩的游戏体验,如果给你一个机会购买PlayStation钟表和枕头,你会考虑吗?

新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片